Cooking Class in Fattoria

le-residenze a firenze cooking class chianti rufina
Durata

5 ore circa

Lingua

italiano, inglese

Numero minimo

2 Persone

Prenotazione

Richiesta

Un mulino a vento che macina la farina, un orto con le verdure di stagione, il cuoco sorridente che vuole farvi conoscere la bellezza di cucinare toscano.

Una fattoria nel chianti Rufina, una produzione completamente biologica e voi.

Comincerete con la visita all’ orto biologico dove potrete raccogliere le verdure pronte per poi spostarvi in cucina per imparare tutti i segreti dei piatti toscani. La pasta fresca fatta a mano con le farine macinate a pietra, seguita da un secondo con le verdure di agricoltura biologica di stagione ed infine il dessert. Gusterete il tutto accompagnato dai vini biologici dell’azienda

  • Visita all’orto
  • Cooking class
  • Pranzo con degustazione

Per facilitare gli spostamenti e non avere pensieri, potete lasciare che sia il vostro Autista Privato ad accompagnarvi durante la giornata.